塑料颗粒机主要用于哪些材料?

时间:2021-07-09 09:09:09 来源:未知 点击:

塑料颗粒机主要用于破坏塑料型材、管材、棒材、丝线、薄膜、废橡胶制品等各种塑料、橡胶制品。

粒料可以通过注射成型使用,也可以通过基本造粒回收。另一种塑料颗粒机是颗粒机的外围设备,可以破坏回收颗粒机生产的次品和喷嘴材料的机器。
  塑料颗粒机的原理是电机带动动刀的刀头高速旋转,动刀和定刀在高速轧制过程中形成相对运动趋势。动刀和定刀之间形成的间隙用于形成塑料破碎剪切切口,以破碎大块塑料,受损的塑料通过筛网过滤输出,以过滤塑料颗粒的尺寸。片刀的结构介于爪刀和平刀之间,适用于粉碎一般片材、管材、型材、板材、包装材料等塑料制品。2.一般塑料颗粒机采用密封轴承,使轴承的滚动长期突出;合理的刀型规划,采用合金钢刀片,产品均匀造粒;刀盘经过热收缩处理,经过严格的平衡测试,外形规划美观大方。