矿泉水瓶破碎清洗设备京欧机械厂家直销

时间:2021-10-11 09:41:50 来源:未知 点击:

矿泉水瓶破碎清洗设备专门用于废矿泉水瓶等PET塑料的破碎清洗。该机产量500 kg-2000 kg/h,欢迎您来我公司详谈。PET瓶清洗生产线主要包括:带式给料机、标签去除器、卧式手动分拣台、给料机、带水破碎机、螺旋给料机、漂洗槽1(过滤浮盖)、漂洗槽2(清洗淤泥)、脱水机。PET瓶清洗生产线、PET瓶清洗生产线、PET瓶粉碎清洗生产线、PET瓶回收清洗设备、PET清洗设备、PET清洗生产线、瓶清洗设备专业生产厂家,如有兴趣请联系我。是经过科研部门反复试验研制的新一代高效节水设备。该机外形美观、能耗低、产量高、实用可靠。新的漂洗装置可以在断裂时进行清洗,这大大提高了生产效率并清洁了材料。

马鞍山京欧机械环保科技有限公司从事矿泉水瓶破碎清洗设备十余年,可根据您的不同要求设计不同的清洗方案、清洗工艺、回收规划及场地规划。我们的专业将为您带来卓越的收益和投资回报。