卧式搅拌机厂家京欧环保卧式搅拌机产品配置高

时间:2021-10-04 09:38:30 来源:未知 点击:

市场上的卧式搅拌机厂家混合,京欧环保卧式搅拌机产品配置高,经久耐用。让我们来看看它们:

1.卧式搅拌机厂家的设备采用碳钢、SUS201、SUS304、SUS316L等不同类型的不锈钢制造,材料接触面为不锈钢。它也可以由不锈钢制成。

2.混合容量:200-200,000 L可供客户选择。

3.桶内打磨光滑,搅拌叶片无死角。每批可以在5-10分钟内混合均匀。

4.全不锈钢中心轴,单或双“S”型叶片,可快速均匀混合物料。

5.出料口为翻刀式、贴墙式、阀门式、手动式、自动式(气动、电动),防水、防尘、不渗漏。

6.添加液体的雾化装置:我们的专利产品可以将不同粘度的液体物料雾化,使添加的液体物料混合更均匀(喷雾状)。

7.加热烘干式采用双层U型桶设计,采用316不锈钢加热管加热,导热油作为加热介质,热量均匀,易于控制;二合一混合干燥,关闭“加热开关”可用于混合均质物料。

8.制冷型采用双层U型桶设计,通常采用自来水连续冷却,也可选用我公司专用冷水设备。可以达到零下。为特殊材料的混合提供了环境保护。

9.电机采用优质全铜线电机。长寿命低噪音摆线针轮减速器:或圆柱齿轮减速器,扭矩大。传动部分采用工业V带联动,更换配件方便快捷。

10.京欧环保卧式搅拌机厂家配备螺旋给料机、真空吸料机、输送带等配套设施,降低了劳动强度,省时省力。安全、快捷、方便;后端有储物斗、自动称重包装系统等自动化设备。

打开卧式搅拌机设备自动控制器的塑料防护罩,用外接的表阻齿轮测量电机两端的导杆,以判断电机是否损坏。如果没有电阻值或者电阻值太小,说明电机的主磁极线圈开路或者匝间短路严重。此时可以通过十字换卸下自攻螺钉,拆卸传动齿轮组,取出损坏的电机。用管钳夹住电机前壳体的端部。不要夹得太紧,以免脱水机设备外壳变形,造成内卷塑料框被压坏。然后找一个平冲头轻轻撞击电机后壳周边,电机前后壳就可以拆卸分离了。取出磁极线圈,然后用手指或薄铁片从缺口处轻轻撬出防护罩,观察磁极线圈的损坏程度。如果线圈绕组严重烧伤,应重新缠绕线圈。

以上就是如何检修卧式搅拌机设备!希望大家采纳!如有其他问题,欢迎咨询京欧。我们期待您的来电!