塑料造粒机是造粒机的一种

时间:2021-10-11 09:47:57 来源:未知 点击:

塑料造粒机是造粒机的一种,主要用于加工废塑料薄膜(工业包装薄膜、农业地膜、温室薄膜、啤酒袋、手袋等)。),编织袋,农业方便袋,锅,桶,饮料瓶,家具,日用品等。它适用于最常见的废塑料,是废塑料回收行业中使用最广泛、最受欢迎的塑料回收机。

塑料造粒机模具分为手动和电动两种。制粒机需要经常更换筛网以去除杂质。挤压模一般是18孔。滤网堵塞后,挤出机压力很高。原来手动换网会累。电动模具可以代替手动模具,省时省力。造粒机采用特殊的螺杆设计和不同的配置,减速机采用高扭矩设计,实现无噪音平稳运行的性能。
  螺杆和机筒经过特殊硬化处理,具有耐磨、混合性能好、成品率高的特点。真空排气或普通排气口的设计可以排出生产过程中的水分和废气,使排出更加稳定,胶体颗粒更强,从而保证产品的优异质量。经过分拣、粉碎、清洗后,所有回收材料都可以不经干燥、烘烤或晒干而生产出来。

从原料粉碎、清洗、进料到造粒,全自动,充分利用高压摩擦不间断加热系统,自动加热生产,避免连续加热,省电节能,采用分体式全自动配电系统,保证电机安全正常运行,螺杆桶采用进口高强度优质碳素结构钢,经久耐用,外形美观。根据客户要求进行配色和喷漆。